AFL News 2022:Essendon在Alastair Clarkson的决定中,西蒙·古德温(Simon Goodwin)猛烈抨击本·鲁滕(Ben Rutten)

AFL新闻2022:埃森登(Essendon
  埃森登(Essendon)因对教练本·鲁滕(Ben Rutten)的待遇而受到严厉批评,因为俱乐部等待阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的答复,他是否会在下个赛季加入。

  轰炸机'在新安装的总统戴维·巴勒姆(David Barham)的领导下,追求克拉克森(Clarkson)并不是秘密,俱乐部强国公司本周早些时候与克拉克森(Clarkson&Apos)的经理詹姆斯·亨德森(James Henderson)会面。

  但是,所有这一切都发生在埃森登(Essendon)仍然雇用鲁滕(Rutten)的情况下,他有一年的目前交易。

  阅读更多:刺耳的吉尔吉斯在顽皮的长篇小说之后嘘

  阅读更多:驱动程序揭示事实F1不希望您知道

  阅读更多:凯文·希迪(Kevin Sheedy)的工作经过爆炸性的主张

  鲁滕本人称围绕他的位置在本周早些时候“不理想”的猜测,但勇敢地表现出色,并致力于在周六晚上对阵里士满的本赛季的最后一场比赛中指导球队。

  埃森顿教练本·鲁滕(Ben Rutten)在第23轮(盖蒂)(Getty)(盖蒂)在北墨尔本和克拉克森埃森登之间的拔河比赛中心(Getty)之前给出指示。 。

  他告诉10位新闻记者:“公平地说,这是令人尴尬的。”

  “我对参与他们俱乐部的三个人,(GWS巨人队教练)Spike(Mark)McVeigh,Truck Rutten和(Kangaroos Intrim Coach)Patch(Leigh)Adams,他们是所有出色的足球人,他们和APOS,他们和APOS ;试图通过他们的俱乐部做正确的事情。

  “尤其是在卡车周围的情况(鲁特顿)的情况下,他仍然有一年的合同来跑步,而对于他和他的俱乐部来说,这是如此困难的情况,这是一个令人尴尬的关注中心。

  “我更喜欢能够下页面,而且我非常清楚,一旦我能以一种或另一种方式做出决定,这个马戏团就会结束。因此,我越早可以做到这一点,越好。”

  克拉克森(Clarkson)建议他感到不舒服,因为埃森登(Essendon)与鲁森(Rutten)保持负责人(盖蒂(Getty)鲁滕(Rutten)在教练兄弟会内有许多密友,其中一位是前阿德莱德队友西蒙·古德温(Simon Goodwin),墨尔本高级教练。

  在周四,统治英超的教练在周四发表讲话,批评埃森登对鲁滕的待遇。

  古德温对记者说:“我是本的伴侣,我已经与本的情况接触了,这是一个非常艰难的情况。”

  “老实说,我认为我们所有人都坐在这里作为教练,我们看我们的处境,而您在我们的行业中想要的一件事就是尊重。

  “而且我不认为本已经得到了。

  在埃森登(Essendon)在周日(Getty)向阿德莱德港(Adelaide)的84分损失后,鲁特(Rutten)的未来受到了严格的审查。

  “他为那个脚步俱乐部和我们的行业提供了四年的令人难以置信的服务。

  “他是一个伟大的人,是一位伟大的教练。我只是希望他出来对方,并确保他得到正确的方式。”

  在里士满的达米安·哈德威克(Damien Hardwick)的领导下,鲁滕(Rutten)到达埃森登(Essendon),哈德威克(Hardwick)也参加了击打的教练。

  哈德威克周四说:“本·鲁滕(Ben Rutten)是一位了不起的教练,我们把他塞在这四堵墙里,我们知道他的能力以及他能做什么。”

  埃森顿(Essendon)和北墨尔本(North Melbourne)都热切地等待阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的决定(盖蒂):“我对人的同情是人类元素,这是一个艰难的情况,但是那是刺山柑。

  “这本质上是不幸的,但是我们关心的是这个人,我们希望本本人一切都好。”

  虽然普遍在下个赛季之前被普遍认为将脱离埃森登的主要席位,但没有迹象表明俱乐部何时会采取行动。

  年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)对埃森登(Essendon)对鲁滕(Rutten)的待遇也高度批评,称传奇为“足球的一个更可耻的故事”。

  她告诉《九&apos》:“我想知道我们为什么要有教练协会。我想知道为什么当您看着本·鲁滕(Ben Rutten)的方式时,我们谈论足球俱乐部的人力资源 – 他是否有球员的信心。”脚步在星期三晚上分类。

  “他今天在埃森登足球俱乐部的新主席戴维·巴勒姆(David Barham)今天在他的马其顿山地访问了他。克拉克森(Clarkson)。除此之外,他们真的可以说出会发生什么。

  “我认为本周本周在巨大的压力下表现出了非凡的优雅和力量 – 很奇怪,认为您会像这样垂涎三尺。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “我知道他会得到一笔薪水,他不是唯一的压力,这个故事并不完全是关于本·鲁蒂的。 。”

  预计阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)将在本周末宣布他在埃森登(Essendon)和北墨尔本(North Melbourne)之间的决定。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!