AFL News 2022:Jake Stringer告诉Matthew Lloyd在Ben Rutten批评,Essendon Bombers的动荡的报道中强硬地说明了

AFL新闻2022:杰克·斯特林格(Jake Stringer)告诉马修·劳埃德(Matthew Lloyd)
  埃森顿传奇人物马修·劳埃德(Matthew Lloyd)说,他告诉杰克·斯特林格(Jake Stringer)在据报道,他在表现不佳后被教练召集后感到沮丧。

  轰炸机教练本·鲁滕(Ben Rutten)在埃森登(Essendon&Apos)在第13轮输给卡尔顿之后被轰炸机教练本·鲁滕(Ben Rutten)召集,此后仅管理了九次处置。

  在九岁的脚步分类时,卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)透露,斯特林格(Stringer&Apos)的营地被鲁特滕(Rutten)对他的明星球员的公开评估所蒙受。

  阅读更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,温布尔登的决定是“有史以来最愚蠢的事情”。

  阅读更多:DCE,Billy Slater Bristle AT&Apos“尴尬'起源状态触及后的问题

  阅读更多:栗色以原产地烧伤II播放器评分

  阅读更多:关于有争议的起源的意见分歧

  她说:“有报道说,杰克·斯金格(Jake Stringer)和他的营地几周前不高兴被教练挑出来。”

  “就我个人而言,我绝对理解本·鲁滕在做什么。令人惊讶的是,任何参与杰克·斯金格(Jake Stringer)处理的人都不认为他应该烘烤一些。”

  杰克·斯特林格(Jake Stringer)在输给卡尔顿(Getty)Wilson&Apos的情绪的失利后,他的教练召集了他的教练,劳埃德(Lloyd)支持了他的情绪,后者称赞了鲁蒂(Rutten)对他的明星男人的艰难消息。

  劳埃德回应威尔逊的报告时说:“我想你要认识你的球员……但是我和你在一起。”

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “我说,变硬,坚强,我走了,因为我觉得您需要听到它,并让您看到您由' apos;

  “如果他想拖着下唇,那么本&apos也许必须对杰克做出更艰难的决定。”

  斯特林格(Stringer)是他在2021年职业生涯最佳赛季中期与轰炸机签约的三年合同的第一年。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!