AFL News 2022:Jordan de Goey在巴厘岛的争议中抨击了“尴尬”声明

AFL新闻2022:乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey
  科林伍德的明星乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)在被发现在本赛季前往巴厘岛前往巴厘岛的“尴尬”声明中遭到抨击。

  德·戈伊(de Goey)在他在巴厘岛举行聚会的视力中发现自己又处于另一场大火中,但尽管旅行周围有糟糕的光学作品,但瞄准了“未受过教育的,偏见(SIC)和不明智的叙述”。他的决定。

  该声明与阿德莱德港大凯恩·科内斯(Great Kane Cornes)坐着不好,他说这位26岁的年轻人通过攻击媒体严重误读了房间。

  阅读更多:Suns明星在After&Apos;恐怖'受伤

  阅读更多:' apos; apos;角质担心可能会给AFL总决赛带来

  阅读更多:残酷的碰撞使老鹰队明星在医院

  他告诉Nine&Apos的《星期日脚步表演》:“他的言论令人尴尬。要让他怪媒体令人尴尬,他误读了房间,因为他误读了巴厘岛的房间。”

  “以为他可以责怪'没有受过教育,偏见和不明智的叙述,而他却拿走了一些所有权?

  乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)在他身边的手球上击败了斗牛犬(Getty)“绝对有缺点,而俱乐部的管理层绝对有缺点,但乔丹·德·戈伊(Jordan de Goey)再次将自己置于这个职位上。”

  在对旅行进行调查的情况下,De Goey是否会受到AFL或俱乐部的批准,Cornes认为有停赛的理由是有待观察的。

  他说:“他在那儿所做的行动,我认为在2022年的行为可以接受。”

  “我认为他们使他失败了,这是一个荒谬的决定。再次,科林伍德连续两天在报纸的头版上,由于其中一位球员的原因,他们看起来很愚蠢。”

  前埃森顿(Essendon)和圣基尔达(St Kilda)明星布伦登·戈达德(Brendon Goddard)将责任归咎于德·戈伊(De Goey&Apos)的经理,他的姐夫瑞安·瓦格(Ryan Vague),他去年与他的前任经理本·尼尔尔(Ben Niall)在2020年与他的前任经理签下了谜团签署。 。

  在他的职业生涯中,德·戈伊(De Goey)(c)被许多场外争议所笼罩(盖蒂)。脚步表演。

  “你看他的经理是他的姐夫,(与他尊重他,他没有在该地区有很多经验。

  “我知道我是否处于那个位置,是的,我不会去,但是即使我愿意,我知道我会依靠的人,我的经理克雷格·凯利(Craig Kelly),他会看着我,说,'伴侣,你不去。

  “那是从俱乐部夺走的。

  “因此,我认为他可以对那些会更了解景观的人们提出更多信任,然后说,你们不走,这不是一个很好的外观。 “

  这次不明智的巴厘岛之旅是许多场外问题中的最新一次,这些问题在整个短暂的职业生涯中都阻碍了超高的de Goey。

  根据埃森登冠军马修·劳埃德(Matthew Lloyd)的说法,错误是德·戈伊(De Goey)在后视镜中演奏的日子后会为此而后悔的错误。

  他告诉《周日的脚步》节目,他26岁,我认为36岁时,他感到非常遗憾,因为他没有得到最大的能力。”

  “你看着教练的投票,你把拉奇·尼尔放在首位。他会这样做吗?他会去巴厘岛现在喝酒吗?不,他不会。

  “(安德鲁)布雷肖第二,(帕特里克)克里普斯第三,(克里斯蒂安)佩特拉卡第四,克莱顿·奥利弗第五,托克·米勒第六…这些家伙甚至都不会考虑。

  “无论是对还是错(被允许去巴厘岛),我们都可以争论,但是就他为什么是他的身份以及他的职业生涯中的位置而不是他的职业生涯,而不是成为前五名最好,最公平,因为这样的决定。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!