AFL News 2022:Kevin Sheedy背后的Essendon的Alastair Clarkson出价,外部评论,Ben Rutten Future

AFL News 2022:Essendon的Alastair Clarkson Bid背后的Kevin Sheedy,外部评论,Ben Rutten Future
  传奇的埃森登教练凯文·希迪(Kevin Sheedy)被揭露是董事会泄漏背后的主要参与者之一,最终可能导致阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)被任命为教练。

  在阿德莱港(Port Adelaide)灾难性的84分损失的不到24小时之后,在埃森登(Essendon)采取行动,保罗·布拉什(Paul Brasher)被前10号频道的老板戴夫·巴勒姆(Dave Barham)取代,后者将委托对俱乐部进行外部审查。

  根据年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,现在是埃森登(Essendon)导演的希迪(Sheedy)并不相信现任教练本·鲁滕(Ben Rutten),他的精明董事会最终导致俱乐部为阿拉斯塔尔·克拉克森(Alastair Clarkson)进行了11小时的比赛。

  阅读更多:轰炸机老板在轰动的克拉克森会议上

  阅读更多:Roos Icon标签Dons&Apos;一个标准零&APOS的俱乐部;

  阅读更多:sad'瑟斯顿(Thurston)公开了绿色的死亡

  威尔逊说,自5月以来,董事会的动荡一直在建造,当时Brasher与俱乐部的意图开始进行内部审查。

  前埃森登教练转变为导演凯文·希迪(Kevin Sheedy)(盖蒂)内部评论在俱乐部内引起了极大的焦虑,以至于新近铸造的总统巴勒姆(Barham)接近离开轰炸机。

  威尔逊在《九岁的脚步》中说:“我的理解是,上周的数字几乎是分数的……正是凯文·希迪(Kevin Sheedy)的投票摆脱了保罗·布拉什(Paul Brasher)和副总裁彼得·艾伦(Peter Allen)。”

  “几周前,当戴维·巴勒姆(David Barham)的头脑中,我相信对埃森登足球俱乐部(Essendon Football Club)和内部评论感到沮丧的是,实际上是考虑到离开埃森登足球俱乐部(Essendon Football Club)。

  “他不仅要留下一些董事会成员,而且还保留富裕的支持者。”

  随着Brasher的了解,俱乐部首席执行官Xavier Campbell的未来实施了现已举世闻名的教练继任计划,该计划将在2019年负责。

  埃森顿(Essendon)正在努力吸引四届英超教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)(盖蒂)坎贝尔(Getty)坎贝尔再次在周一晚上公开公开支持鲁滕(Rutten),但威尔逊(Wilson)认为他这样做了,没有知道“事情已经走了多远”克拉克森营”。

  Brasher辞职的trick流效果可能很普遍,足球首席执行官兼招聘职位负责人都将被检查。

  威尔逊(Wilson)透露了董事会中的不良血液如何一直渗透到球员身上,从而导致了她所谓的“有毒”环境。

  她说:“我们(足球负责人)乔什·马奥尼(Josh Mahoney)与(招聘负责人)阿德里安·多多(Adrian Dodoro)完全矛盾。这种情况已经有毒。”

  “教练和阿德里安·多多洛(Adrian Dodoro)有毒。在那个脚步俱乐部中,有很多部门。这是毁灭性的。

  目前的埃森登教练本·鲁滕(Ben Rutten)被普遍预计将在未来几天(盖蒂)中解救出他的职责:“球员们建议他们不要生气,让他(鲁特顿)和他们一起坐在板凳上。”

  尽管她认为北墨尔本尚未放弃将克拉克森诱使克拉克森到阿登街的希望,但威尔逊说,四届英超冠军将在埃森登结束。

  她说:“他向北墨尔本建议,这一决定现在已经有几天了。这已经延长了。”

  “ GWS不在图片中。他们建议亚当·伊兹(Adam Yze)无论如何都是他们的首选。我认为阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)会并且应该选择埃森登(Essendon)。”

  俱乐部传奇人物马修·劳埃德(Matthew Lloyd)承认,在他一再的请求之后,巴勒姆(Barham)要求他“很高兴”看到外部评论。

  “他们改变了奇怪的董事会成员,他们偶尔改变了足球的头,他们改变了奇怪的助理教练,但最终并没有真??正实现他们。为此而改变。

  “现在,我认为这很大,因为它改变了总统,现在对Xavier Campbell是否是合适的人,担任首席执行官,脚步负责人,招聘负责人,教练,每个人都在看。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  “最终,我们将获得外部审查,而不是内部审查。您如何评论自己?”

  预计在星期二早上,预计Rutten的未来将做出正式决定。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!