AFL News 2022:Ross Lyon揭示了与“ Essendon People”的对话,这使他无法参加教练比赛

AFL新闻2022:罗斯·里昂(Ross Lyon)与“埃森登人”(Essendon People)揭示了对话,这使他无法参加教练比赛
  罗斯·里昂(Ross Lyon)与“埃森登人(Essendon People)”进行了对话,最终使他无法参与俱乐部的教练过程。

  里昂被吹捧为主要竞争者,担任俱乐部的空缺高级教练职位,但拒绝参加比赛的提议,成为轰炸机和轰炸机。在考虑90分钟后,下一位教练。

  在最初表示“氛围”的情况下,里昂被埃森登俱乐部传奇人物马修·劳埃德(Matthew Lloyd)烤了,这正是导致这种情况的原因,他以讲述的方式扩展了。

  阅读更多:' apos; apos; Kyrgios&Apos;改变职业的门票

  阅读更多:Cleary捍卫“伟大的孩子”袭击后释放

  阅读更多:Ponga&Apos的恐怖年份在一个决定中具有

  里昂说,他与曾经与埃森登(Essendon)卷入的人进行了交谈,这揭示了像本·鲁滕(Ben Rutten)上个月那样,经常匆忙解雇的教练如何经常匆忙被解雇。

  罗斯·里昂(Ross Lyon)在周三(盖蒂)的下一位高级教练中取出了他的名字,“他们仍然在那里经历了很多事情,而我的埃森登人(Essendon People)很有一点点坚强的人出现了一点点位置并解释了俱乐部和俱乐部的挑战,我认为他们仍然经历了这一点。”

  “我喜欢他们所做的事情,我认为清除是必要的。但是,如果您看他们的历史,任何人都从外面看,这就是我认为要改变的,而是外面的Matthew Knights。工作,约翰·沃斯福德(John Worsfold),即使他们在决赛中也有关于约翰的声音,然后是鲁滕。

  “就像器官的移植一样,两年后,您被拒绝了。我认为他们必须让他们的局外人走过来。

  “那将是给我的东西,当它向您介绍时,我认为这是一个合理的评估。”

  Ben Rutten和其他Apos;局外人的待遇不佳。教练在里昂(盖蒂)里昂坐很好地坐着透露,他与埃森登·约伯(Essendon Job)交谈的人之一是1985年的英超前锋托尼·埃尔肖(Tony Elshaug),他在1984年至1987年之间为俱乐部打了65场比赛。

  尽管在过去的12个月中拒绝了埃森登(Essendon)和卡尔顿(Carlton)的进步,但里昂(Lyon Is Apos)并没有准备在某个阶段返回AFL教练圈子,以便完全关闭大门。

  乔丹·刘易斯(Jordan Lewis)是埃森登(Essendon&Apos)的教练小组委员会的六个人之一,他承认他对里昂(Lyon)退出了失望。

  他告诉Fox Foody 360:“每当您有机会选举新教练时,您都希望所有可能的候选人举手,并希望成为其中的一部分,并可能在那个时期取得成功。”

  据报道,里昂是许多高级Essendon球员(Getty)的首选,“他显然是一名好教练,很长一段时间,坐在那里,您只是不知道他是否想知道他是否想知道回来,好吧,您确实知道他现在不想回来。

  “是的,(i' m)有点失望,但是随后又是; 。”

  这位资深教练的拒绝使埃森登(Essendon)留下了一系列缺乏明星力量的目标。

  根据年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,西方斗牛犬已关闭谣言,说卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)可能会被轰炸机猎杀,俱乐部乐观地说,它将扩大其与2016年英超教练的关系,而不是他的合同到期。 2023年底。

  尽管令人失望的决赛退出(盖蒂),但斗牛犬坚决卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)仍将留在俱乐部,但对前北墨尔本教练布拉德·斯科特(Brad Scott)的报道有冲突,他目前在AFL担任高级职务。

  Sam McClure的年龄报道说,斯科特(Scott)不在竞选中,是埃斯登(Essendon)的教练,但威尔逊(Wilson)希望这位46岁的年轻人被任命为这一职位。

  她告诉Footy Sprallied:“我不相信布拉德·斯科特(Brad Scott)完全不在奔跑中。”

  “如果埃森登在布拉德·斯科特(Brad Scott)遇到另一个裂缝,我不会感到惊讶。那是我的理解。认识布拉德并且与布拉德(Brad)接近的人……坚持他会再次执教。”

  马修·劳埃德(Matthew Lloyd)希望埃森登(Essendon)与前阿德莱德乌鸦(Adelaide Crows)教练唐·派克(Don Pyke)(盖蒂(Getty))麦克卢尔(Don Pyke)(Getty)McClure希望前GWS巨人队教练Leon Cameron成为Essendon&Apos的“下一个电话”,在与Lyon cnubsed and Lyon,与Adem Yze,现任轰炸机助理助理Daniel Giansiracusa,现任助理Yze,詹姆斯·赫德(James Hird)和杰米·格雷厄姆(Jaymie Graham)被任命为其他竞争者。

  劳埃德(Lloyd)聘请了前阿德莱德乌鸦(Adelaide Crows)教练和现任悉尼天鹅助理唐·皮克(Don Pyke),这是他心爱的俱乐部可以瞄准的另一个名字。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注/关注

  他告诉Footy Clastied:“他对阿德莱德乌鸦发生了很多事情,但他可以真正的教练。”

  “我认为他可以打来的另一个电话,如果他愿意的话,他可以在列表中添加该名称。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!