AFL News 2022:吉朗在梯子的顶部保留了冠军,击败卡尔顿,得分,结果,亮点

AFL News 2022:吉朗以胜利的卡尔顿,得分,成绩,重点
  吉隆(Geelong)进一步提高了其英超资格,在MCG的指挥表现中连续第八次赢得了Carlton。

  比赛被称为领先比赛中的比赛,但蓝军对梯子领袖没有匹配,后者跑了舒适12。13。(85)至8. 7.(55)赢家。 。

  卡尔顿从大门出来了,在四分之一比赛中以三分领先,但在接下来的两个季度中以七个进球比两个进球,在四分之三的比赛中有效地结束了比赛。

  阅读更多:烟教练在失利后呼唤巨人队明星

  阅读更多:Roos奉献闯入干旱的胜利

  阅读更多:' acary'馅饼Young Gun Breaks 31年AFL记录

  尽管赢得了整体清除次数35-32,但吉朗在中心清除中以11-6占据了主导地位,并且机舱被确定为布鲁斯的问题。

  杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)和汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)在MCG(Getty)的30分获胜者中赢得了30分的冠军,“他们今晚被勒死了。狮子大乔纳森·布朗告诉福克斯脚。

  “他们会回去上班并看一看。他们必须赢得中心弹跳,他们必须在中心弹跳和清除时统治您。

  “今晚他们在比赛的那个领域被殴打,而那是他们的一木,他们在中间得到了大公牛……他们需要能够赢得这些比赛。”

  蓝军在地面上有三名领先的控球手,山姆·沃尔什(Sam Walsh)在获得33次触球后,在所有球员中均高位,但这是Cats&Apos;最终赢得的经验。

  在统治科尔曼奖牌获胜者哈里·麦凯(Harry McKay)被吉朗年轻的枪支山姆·德·康宁(Getty)举行了令人go徒(Getty),这两端的两个高高的前锋之间的对决,Carlton&Apos; Carlie&Apos; s Charlie Curnow和Harry McKay and Harry McKay and Geelong&Geelong&Geelong&Am Jeremy Hawkins和Jeremy Cameron,和Jeremy Cameron,Charry McKay,在比赛的领先优势中被大肆宣传,正是猫二人队占了上风,在卡尔顿的前锋对之间踢出了五个进球,达到了三个进球。

  吉朗(Geelong)年轻的枪支山姆·德·康宁(Sam de Koning)进一步提高了他作为比赛中最好的年轻关键捍卫者之一的声誉,使麦凯(McKay)在当晚只有6次踢球,而科尔曼奖牌获得者也获得了奖励。

  猫队以52分和137分的百分比坐在AFL梯子的顶部,墨尔本是唯一有机会在周日面对阿德莱德港的比赛结束时在本轮比赛结束时达到水平的机会。

  卡尔顿(Carlton&Apos)的前四个希望大受欢迎,布鲁斯(Blues)在获得胜利的科林伍德(Collingwood)和悉尼(Sydney)的经历后,蓝军(Blues)在梯子上跌至梯子第七名。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!