AFL News,2022年,埃森登轰炸机,德克萨斯州尼克·马丁,签名,新秀名单

AFL News,2022年,埃森登轰炸机,德克萨斯州尼克·马丁,签名,新秀名单
  AFL传奇人物加文(Gavin)的儿子特克·旺加恩(Tex Wanganeen)从2022赛季开始时就被新秀合同几周抢购一空。

  Wanganeen和Nick Martin被宣布为Essendon的最新收购,并将这对年轻人添加到了新秀名单中。

  这一消息仅在旺加尼(Wanganeen)的帕特西尔(Partciular)点燃了今天对西方斗牛犬的审判比赛后仅一个小时,轰炸机以7分获胜。

  阅读更多:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)背后的悲伤真相NBA全明星拥抱

  阅读更多:世界排名第一的国际象棋球员输给孩子神童

  阅读更多:西班牙花样滑冰运动员未能通过奥林匹克药物测试

  这位18岁的年轻人只参加了第四节,但踢了两个进球,并展示了他明显的班级,以帮助埃森登(Essendon)穿越比赛。

  前埃森顿队长布伦登·戈达德(Brendon Goddard)惊讶地看到了旺加恩(Wanganeen)的技能。

  戈达德在评论中说:“如果我要说诚实,最令人兴奋的事情就是看着上个季度并看到Tex Wanganeen,我甚至都没有开玩笑。”

  “看来他有那种怪异的能力,可以做别人可以做的事情,但是我最印象深刻的是,他所做的事情,它们是一个简单的事情,他作为一个小前锋做得很好,这是他和apos的角色;如果他确实得到这个位置,显然会打球。”

  Wanganeen的父亲加文(Gavin)与轰炸机(The Bombers)打了300场AFL比赛中的127场。他将在明天晚上在其名人堂活动中入选俱乐部的独家传奇状况。

  20岁的马丁(Martin)被西澳大利亚州的轰炸机侦察,现在有机会实现他在墨尔本的AFL梦想。

  Essendon名单局长Adrian Dodoro说:“ Tex和Nick都赢得了填补我们名单上其余景点的机会,我们很高兴能在(补充选择时期)获得他们的服务。”

  轰炸机于3月19日对吉朗的AFL赛季开幕。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!