AFLW明星伊丽莎·麦克纳马拉(Eliza McNamara

AFLW明星伊丽莎·麦克纳马拉(Eliza McNamara
  AFLW明星伊丽莎·麦克纳马拉(Eliza McNamara)在恐怖训练事故中骨折脊椎后,被排除在即将到来的赛季之外。

  为墨尔本效力的麦克纳马拉(McNamara)在举起加权杠铃时失去了立足点,并被确认在被送往医院后会骨折。

  墨尔本(Marcus Wagner)的AFLW计划经理Marcus Wagner在一份声明中说:“伊丽莎(Eliza)上周在健身房中完成了一项编程练习,这是她的培训准备的一部分,当时她在举起加权杠铃的同时失去了立足点。”

  阅读更多:史密斯在近30年以来的英国公开赛胜利中获得了第一名

  阅读更多:赢得公开冠军后对史密斯感到愤怒的问题

  阅读更多:'傲慢'雨水降至七年低点

  阅读更多:比利最惊讶的是栗色胜利

  “不幸的是,她在此过程中对L1椎骨受伤,并立即被转移到医院。

  自从2021年首次亮相以来,伊丽莎·麦克纳马拉(Eliza McNamara)已成为墨尔本中场小组的重要组成部分。她有望完全康复,尽管这是一段漫长的旅程。

  “对于Eliza和我们的团队来说,这是非常不幸的。她已经有几个月了,并且准备将自己的比赛带到本赛季的另一个水平。”

  麦克纳马拉(McNamara)在2020年选秀大会上排名第15位后,已成为《恶魔》(Demons&apos)的重要组成部分。边。

  这位20岁的中场球员在她的前两个赛季中与恶魔打了22场比赛,并在去年的总决赛中扮演了比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!