AFL全澳队2022年:残酷的冷落使传奇的儿子放在外面,因为兄弟削减了

AFL全澳队2022年:残酷的冷落使传奇的儿子在外在兄弟裁员
  科林伍德年轻的枪支尼克·戴科斯(Nick Daicos)被一支以2022赛季命名的44名全澳大利亚人群。

  这位19岁的年轻人没有在周一下午发布的列表中出现,该名单比典型的40名玩家名册要大,因此选择者可以选择比往年更多的明星。

  AFL声明中写道:“扩大了更广泛的球队的球员名单,以确保它在整个家乡赛季都认可精英表演者。”

  保罗·加伦(Paul Gallen):' apos; apos; Tamou Idea打开了一个全新的蠕虫罐头;

  阅读更多:烟熏麦克罗伊将粉丝的gi头扔进湖泊

  阅读更多:图标&apos thrunt hird-Bombers呼叫' apos; apos; apos;限制

  但是,由于这个原因,省略省的省略是更奇怪的,因为他有一些专家所说的话,这可能是游戏中最佳的第一年赛季。

  他因与喜pies的出色首次亮相竞选而被认为是赢得AFL&Apos的新星奖。

  喜pies的尼克·达科斯(Nick Daicos)庆祝踢进球。 (通过Getty Images)Daicos是传奇人物彼得·戴科斯(Peter Daicos)的儿子 – 被他的兄弟乔什(Josh)击败了全澳大利亚队 – 尼克(Nick&Apos)四年。

  卡尔顿后卫山姆·多切蒂(Sam Docherty)和阿德莱德(Adelaide)的备受球员乔丹·道森(Jordan Dawson)是其他值得从名单上拒绝的球员。

  统治墨尔本总理有6名提名人,而卡尔顿和吉朗各自有五名球员。

  恶魔队长马克斯·盖恩(Max Gawn)看起来将赢得他的第六次全伊斯特拉里亚人点头,这是球队中仅有的三名骑士之一。汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)和马库斯·邦特梅佩利(Marcus Bontempelli)希望第五次入选。

  最后22人团队将于周四晚上宣布。

  今年的选拔小组是吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)(董事长),裘德·博尔顿(Jude Bolton),内森·巴克利(Nathan Buckley),凯恩·科内斯(Kane Cornes),安德鲁·狄龙(Andrew Dillon),格伦·雅各迪克(Glen Jakovich),杰拉德·希利(Gerard Healy),克里斯·约翰逊(Chris Johnson),卡梅伦·林(Cameron Ling),尼克·里沃德(Nick Riewoldt)和布拉德·斯科特(Brad Scott)。

  瑞斯·斯坦利(Rhys Stanley)和马克斯·盖恩(Max Gawn)在舞台上战斗。 (盖蒂)阿德莱德:罗里·莱尔德(Rory Laird),泰勒·沃克(Taylor Walker)

  布里斯班:查理·卡梅隆,休·麦克卢格,拉奇·尼尔

  卡尔顿:帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps),查理·科诺(Charlie Curnow),亚当·萨德(Adam Saad),山姆·沃尔什(Sam Walsh),雅各布

  科林伍德:杰克·克里普(Jack Crisp),乔什·戴科斯(Josh Daicos),布雷登·梅纳德(Brayden Maynard)

  埃森顿:尼尔

  弗里曼特(Fremantle):安德鲁·布雷肖(Andrew Brayshaw),布伦南·考克斯(Brennan Cox)

  吉朗:马克·布利卡夫斯,杰里米·卡梅伦,汤姆·霍金斯,泰森·斯滕,汤姆·斯图尔特

  黄金海岸:Touk Miller,Jarrod Witts

  GWS巨人:乔什·凯利(Josh Kelly),萨姆·泰勒(Sam Taylor)

  霍索恩:詹姆斯·西西里

  墨尔本:Angus Brayshaw,Bayley Fritsch,Max Gawn,Steven May,Clayton Oliver,Christian Petracca

  北墨尔本:尼尔

  阿德莱德港:Connor Rozee

  里士满:Shai Bolton,Tom Lynch,Daniel Rioli

  圣基尔达:杰克·辛克莱,卡勒姆·威尔基

  悉尼:Issac Heeney,Callum Mills,Tom Papley,Chad Warner

  西海岸:汤姆·巴拉斯

  西方斗牛犬:Marcus Bontempelli,Jack Macrae

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!