AFL决赛2022:初步决赛确认的固定装置清单,吉朗与布里斯班狮子,悉尼天鹅vs collingwood,时间表,开始时间

AFL决赛2022:初步决赛确认的固定装置清单,吉朗与布里斯班狮子,悉尼天鹅vs collingwood,日程安排,开始时间
  本书中,本书和时间表的令人兴奋的一周是最初的最后一个周末,因为最后四支球队将其淘汰。

  休假一周之后,吉朗将于下周末开放动作,当时它将在周五晚上7:50在MCG举办Brisbane Lions。

  科林伍德将在三周内前往悉尼面对SCG的天鹅,将在三周内参加第二次暮光决赛,该冲突定于周六下午4:45。

  阅读更多:de Goey Clinic将喜pies纳入预赛

  阅读更多:女王的葬礼AFL转移布朗洛

  阅读更多:纠缠围在明显的眼光上的浆果

  Collingwood的Jordan de Goey击败了Fremantle&Apos的Jordan Clark的铲球,半决赛(盖蒂)9月16日星期五

  第一个初步决赛,吉朗vs布里斯班狮子,在MCG Aest 7:50 PM

  9月17日星期六

  第二个初步决赛,悉尼天鹅vs collingwood,下午4:45在SCG上

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!