AFL决赛固定装置2022:第一周决赛游戏,谁在玩谁,日程安排,时间,场地,如何观看

AFL决赛固定装置2022:第一周的决赛游戏,谁在玩谁,时间表,时间,场地,如何观看
  卡尔顿的心再次被打碎了。

  连续第九年,蓝军在击败喜pies但在惊悚片中输掉的优势之后,蓝军将不会在决赛中表现出色。

  周日,西方斗牛犬队在约克公园(York Park)的23分将霍索恩(Hawthorn)击败后,卡尔顿(Carlton&Apos)的方程式很简单:击败科林伍德(Collingwood),或者画画,并在梯子上偷走了第八名。

  阅读更多:' ludicrous'决策火星重量级拳击惊悚片

  阅读更多:Shambolic Bombers在教练上拉动扳机

  阅读更多:' apos; apos; NRL团队被古尔德猛击

  但是在领先多达25分之后,蓝军崩溃并输给了喜pies,在MCG下下降了11.9(75)至10.14(74)。

  柯林伍德小前锋杰米·埃利奥特(Jamie Elliott)在比赛还剩不到两分钟的比赛中打进了一个进球,在克雷格·麦克雷(Craig McRae&Apos)的男子勇敢地保持着令人心动的胜利之前,将喜pies推向前进。

  卡尔顿(Carlton&Apos)的扎克·威廉姆斯(左)和亚当·萨德(Adam Saad)(右)的左派被击碎,因为MCG的最后一声警报声。 (盖蒂)“那是最高秩序的屠杀,”圣基尔达传奇人物尼克·里沃德(Nick Riewoldt)在福克斯脚步报道中说。

  ABC体育记者Corbin Middlemas在Twitter上写道:“凭借零夸张,这是我们可能看到的最大,最好的家庭和逃亡游戏。”

  卡尔顿尽管赢得了本赛季的前10场比赛中的八场,但他还是错过了决赛,蓝军在迈克尔·沃斯(Michael Voss&Apos)的第10轮之后排名第三。担任总教练的第一个赛季。

  卡尔顿还在第23届前八轮比赛中完成了本赛季的每个回合。

  Collingwood的胜利在梯子上将其提高到第三位,但悉尼在不久之后在D??ocklands体育场击败了圣基尔达14分,在梯子上超越了喜pies。

  常规赛结束时,前八名的顺序包括:吉朗,墨尔本,悉尼,科林伍德,弗里曼特尔,布里斯班,里士满和西方斗牛犬。

  9月1日星期四

  第二次淘汰决赛:布里斯班(第六)诉里士满(第七)| GABBA | 7.20pm aest

  9月2日,星期五

  排位赛的第二名:墨尔本(第二)诉悉尼(第三)| MCG | 7.50pm aest

  9月3日星期六

  排位赛决赛:吉朗(第一)V Collingwood(第四)| MCG | 4.35pm aest

  最终淘汰赛:弗里曼特尔v西方斗牛犬|珀斯体育场| 8.10pm aest/6.10pm当地时间

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!