AFL反Vaxxer Liam Jones宣布立即退休。

AFL反Vaxxer Liam Jones宣布立即退休。
  老将卡尔顿后卫利亚姆·琼斯(Liam Jones)在宣布立即从AFL退休时放弃了重磅炸弹。

  在琼斯(Jones)成为拒绝接受Covid-19疫苗接种的一名蓝调球员之后不到一周。

  AFL最近为所有玩家和员工授权疫苗。如果琼斯继续拒绝戳戳,就不允许他参加比赛。

  琼斯(Jones)在2022赛季被签约,并从蓝调中赚取了大约一百万美元,他现在将被没收。

  卡尔顿在一份声明中说:“俱乐部在整个淡季期间一直与琼斯进行定期接触,以为这位30岁的年轻人提供适当的支持,他今天向俱乐部通报了他的决定。”

  卡尔顿的利亚姆·琼斯(Liam Jones)尚未接种疫苗。 (Getty)AFLW球员Deni Varnhagen最近被拒绝接种疫苗的阿德莱德列表。

  琼斯为布鲁斯和斗牛犬玩了161场AFL游戏。

  琼斯说:“我想借此机会感谢所有在我个人和专业上都支持我的人。我喜欢这场比赛,我会想念我的队友。”

  “我希望人们尊重我的决定和隐私 – 我或我的管理团队都不会对此事发表任何评论。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!