AFL总决赛第2022周布里斯班狮子与里士满现场分数,结果:乔·丹尼尔(Joe Daniher)目标,视频,狄翁·普雷斯蒂亚(Dion Prestia)受伤,奥斯卡·麦金尼(Oscar McInerney)

AFL决赛第一周2022 Brisbane Lions vs Richmond Live分数,结果:Joe Daniher目标,视频,Dion Prestia受伤,Oscar McInerney Concassed,Dustin Martin视频丑闻
  布里斯班在即时的决赛经典赛上淘汰了里士满。

  狮子队剩下60秒的比赛,通过乔·丹尼尔(Joe Daniher)的进球偷走了领先优势,并取得了2分,在加巴(Gabba)赢得了16.10(106)至16.8(104)。

  在突然的死亡冲突中,布里斯班进入了半决赛,现在等待与悉尼和墨尔本的获胜者进行比赛。

  在最后五分钟内,双方都因争议而被争议,狮子会否认有机会在丹尼尔因阻碍罗比·塔兰特(Robbie Tarrant)而被击败的机会,然后弧线认为汤姆·林奇(Tom Lynch)踢了一阵后面。

  这一决定导致狮子队指控球场,并在丹尼尔(Daniher)踢出他的第三个比赛进球时,恢复了领先优势。

  扎克·贝利(Zac Bailey)的射门刚刚落下,但丹尼尔(Daniher)在球门广场上徘徊,猛扑在球上,并将其穿过棍棒。

  布里斯班教练克里斯·法根(Chris Fagan)在七个报道上说:“我可以相信这一点。这是一场足球比赛。”

  “公平的丁基。

  “我们的家伙整夜都陷入了困境,没有吗?”

  布朗洛奖牌获胜者拉奇·尼尔(Lachie Neale)在布里斯班(Brisbane)表现出色,获得了39次触摸(21个竞争)和15次清除。

  丹尼尔(Daniher),查理·卡梅隆(Charlie Cameron)和埃里克·希普伍德(Eric Hipwood)都利用了出色的中场服务,每个进球都打进了三个进球,林奇(Lynch)和杰克·里沃德(Jack Riewoldt)也为老虎队(Tigers)打球。

  在过去的12年中,只有在另一场比赛中,两支球队在决赛中获得100分或以上。