大学橄榄球季后赛扩张:投票将扩大到最早在星期五的12支球队

大学橄榄球季后赛扩张:投票将扩大到最早在星期五的12支球队,每CBS体育
  根据CBS Sports&Rsquo;的报告,大学橄榄球季后赛的扩张可能会到达12支球队,并在周五获得批准。丹尼斯·多德(Dennis Dodd)。会谈在今年早些时候下降,并被列入。现在,谈判迅速恢复,似乎有某种决议,在2024赛季后立即创造了更大的领域。

  哥伦比亚广播公司体育获悉:“由于FBS专员的领导层,大学橄榄球季后赛管理委员会将在周五开会,目的是在2024赛季后立即采用扩大的季后赛括号。” “该括号可能会在领先提案下扩展到12个团队,这是2021年6月CFP工作组利益相关者面前提出的原始概念。董事会的11名成员必须一致一致。如果颁布,扩张可能会从当前四队和地狱中获得季后赛的三倍进入季后赛;如果一名参加该过程的人说,如果周五批准扩张,季后赛将至少提高12支球队。但是,该消息来源使门敞开了,身体将被人体视为16支球队。”

  季后赛至少在2025赛季之前,季后赛仍在四支球队中,此前季后赛董事会在今年早些时候进行了会谈。自从2014年开始四支球队的格式以来,SEC领导季后赛(10),胜利(14)和全国冠军(5)。两次,阿拉巴马州和佐治亚州在决赛和三个不同的SEC计划中相识,赢得了冠军。阿拉巴马州七次出现在季后赛中。 SEC专员格雷格·桑基(Greg Sankey)对在SEC媒体时代早些时候知道的潜在扩张发表了意见。

  “不,我不会回到那个。我反对那个(八支球队的格式),” Sankey在SEC Media Days开幕时说道。 “当我们看格式时,我进入了第一次会议之一,并说:’如果我们想扩展到八支球队参加季后赛,而没有自动投标,我将进行对话。”但是,进入八支球队的季后赛并授予将要减少一般访问的六个自动竞标,这是不明智的。”

  订阅247Sports YouTube,以获取最新的大学橄榄球,篮球和招募新闻,包括现场大学承诺。

  上赛季的季后赛是一年的第一年,一组五支球队出现在半决赛中,打破了不均等的连胜。不败的辛辛那提在季后赛中赢得了第四名种子,但输给了阿拉巴马州最佳种子。佐治亚州随后在全国冠军赛中击败了阿拉巴马州,这是自1980年以来的首个冠军。