大学橄榄球季后赛:主席希望扩大CFP计划由23年5月制定

大学橄榄球季后赛:董事长希望扩大CFP计划由23年5月制定
  Miramar Beach,Florida&Mdash;预计大学橄榄球季后赛的领导小组将在8月以扩大的季后赛模式重新启动讨论,希望将在2023年5月之前批准一种格式。

  CFP经理董事会主席Mark Keenum在5月的一次会议上告知董事会,他希望很快制定计划。

  “我希望从现在开始的一年后晚些时候,我们已经准备就绪,”基努姆在佛罗里达州米拉马尔海滩的Sandestin Hilton的SEC春季会议上对247Sports表示。 “ 23年5月是我要拍摄的,即使不是很快,也是如此。”

  基努姆(Keenum)希望在八月份召集曼格斯(Mangers)董事会开始讨论,他说这将从重新审视向该集团提出的12支团队模型开始 – 最终被CFP管理委员会的几名成员击倒。在一月。

  基努姆说:“(对于那个模型)得到了强有力的支持,我认为我们会继续推动。”

  由Keenum领导的管理董事会负责监督CFP,由FBS学校的10位总统和巴黎圣母院的校长组成。经理将在8月指导管理委员会(10名FBS专员和巴黎圣母院田径总监杰克·斯瓦布里克(Jack Swarbrick)),以探索扩展选择。预计管理委员会将更多地参与指导这些对话。

  目前的四支CFP格式贯穿2025赛季,ESPN拥有媒体权利。 CFP的委员会任务由几个成员组成,以开发扩展的季后赛格式。该小组于去年夏天向委员会和董事会提出了12支团队的计划。它要求建立一个12支球队的车型,其中六个最高的会议冠军获得了自动泊位。 CFP排名中接下来的六支最高收入的球队也将获得投标。排名最高的会议冠军将获得第一轮的再见,第一轮比赛将在校园里进行,然后在八分之一决赛和半决赛在碗场举办。预计该模型将在2021年夏季获得批准,但是当玩家开始从NIL(名称,图像和相似性)中获利时,有几名成员表达了担忧,并最终对其进行了投票,并在整个大学体育领域中涌现了一轮会议调整。据报道,ACC,十大和Pac-12在一月份投票反对该模型。 Keenum告诉Sports Illustrated,目前有11名CFP成员中有10名支持扩展,尽管他们不同意同一模型。

  Sports Illustrated首先报道了Keenum在周四进行扩展谈判的最新努力。

  如果1月份获得一致批准,预计去年夏天将在2024赛季举行的12支球队模型将在2024赛季实施。 ESPN将在2024年10月获得新的CFP竞标的独家窗口,但一些大学体育领导者希望将媒体权利放在公开市场上。

  如果扩展的模型直到2026年才开始,则CFP不需要一致,因此下一次投票只需要10个FBS会议中的大多数和巴黎圣母院的支持。