大学橄榄球季后赛:辛辛那提CB Coby Bryant改变数字以纪念科比

大学橄榄球季后赛:辛辛那提CB Coby Bryant改变数字以纪念科比
  当辛辛那提在大学橄榄球季后赛中接触阿拉巴马州时,角卫科比·布莱恩特(Coby Bryant)看起来会有所不同。科比决定通过在季后赛中排名第八的第8号来纪念科比·布莱恩特。

  布莱恩特(Bryant)在熊猫与棉花碗(Cotton Bowl)的深红色潮流发生冲突之前确认了他在新闻发布会上的数字变化。辛辛那提的防守后卫甚至早些时候在媒体上引用了科比。

  “我总是回到科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的著名报价:&lsquo’这项工作还没有完成,“”科比说。 “从第一天到现在。我们只是保持谦虚和饥饿。”

  科比在他在辛辛那提(Cincinnati)的第五个赛季中表现出色。他已经积累了40个铲球,两次拦截和11次防守。在整个大学生涯中,科比有166个铲球,9次拦截,35次传球和5.0次铲球损失。

  科比在大学橄榄球季后赛中的职业生涯最大的挑战。科比和辛辛那提的其余部分将负责减慢阿拉巴马州广泛的接球手詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams),后者全年都对SEC的防守进行了火灾。科比被问及威廉姆斯,而熊猫的明星真的很钦佩今年深红色的潮汐接收者的表现。

  布莱恩特说:“他是爆炸性的接收者。” “他的速度很高。我尊重他的比赛。他是场上的垂直威胁,所以我绝对尊重他的比赛。”

  威廉姆斯当然不会将比赛视为理所当然。他已经赞扬了辛辛那提的中学,威廉姆斯知道他将必须在半决赛中获得的一切工作。

  威廉姆斯说:“这是一支真正的优秀球队,真正的防守,真正的防守后卫。” “我觉得我们要去上班,这将是一个很棒的游戏。”

  阿拉巴马州的主教练尼克·萨班(Nick Saban)也对辛辛那提中学印象深刻。

  “他们非常非常好,”萨班通过巴马琳说。 “我是一名二级教练,如果您的传球效率防御就是他们的本质,那么他们一定是很好。我的意思是,他们击败了巴黎圣母院,他们击败了印第安纳州。我对他们的会议中的团队非常尊重,我认为对大学橄榄球的有益,每个会议中的每个人都会感觉自己有机会,并且他们的团队保持一致,并且以一种方式表现出来辛辛那提大学的演出全年。

  “我的意思是,那里有几支不败的团队?这非常非常,很难做。参加大学橄榄球的每个人都应该觉得自己有机会进入季后赛。”

  辛辛那提和阿拉巴马州将于下午3:30从阿灵顿的AT&T体育场开始。 ET在新年和前夕。