大学橄榄球招聘:QB艾弗里·约翰逊(QB Avery Johnson)与俄勒冈州堪萨斯州的华盛顿访问

大学橄榄球招募:QB艾弗里·约翰逊(QB Avery Johnson)与俄勒冈州堪萨斯州的华盛顿访问
  艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)是堪萨斯州玉米的247Sports复合四星级四分卫新兵。他还是2023年级中排名第211位的总体球员,也是排名第12的四分卫。在最近的247Sports的Wiltfong的Whiparound中,他的招募史蒂夫·威尔特冯(Steve Wiltfong)在一次正式访问后招募了史蒂夫·威尔特方(Steve Wiltfong)的总监去华盛顿。在其他地方,堪萨斯州和俄勒冈州大量参与了约翰逊的招聘。

  威尔特福说:“艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)正式访问了堪萨斯州玉米的Top247四分卫; “我认为华盛顿可能是第三次访问。但是他们确实与堪萨斯州和俄勒冈州相处了。还有其他一些学校可以在本月底获得一名官员。堪萨斯州立大学。接下来,然后是俄勒冈州。加州大学,加州大学,密歇根州,路易斯安那州立大学,德克萨斯州A&M,其他一些人与艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)调情。因此,也许他在6月24日的周末将官员带到了其中一项计划。但是华盛顿在那里做得很好。”

  大三时,约翰逊投掷了2,550码和20次达阵,仅次于6次拦截,另有1,080码的冲球和22个得分,带领他的球队进入了计划历史上的首个州冠军赛。他的电球拿着球,并由247Sports Composite作为该国排名第12的四分卫和葵花籽州排名第一的前景所列为。在硬木上,他是一名两位数得分手,在边缘上方比赛。在棒球钻石上,他的大三击中了.400。

  米德兰兹地区招募分析师加布·布鲁克斯(Gabe Brooks)将约翰逊(Johnson)推出了五个起动球员,并给了他与德克萨斯州A&M&rsquo的海恩斯·金(Haynes King)的比较。

  布鲁克斯写道:“真正的双重威胁QB具有可量化的运动能力,在多种运动中表现出来。” “有足够的高度,具有瘦小的,需要大量的质量。以25-3 TD-INT的比率鼓励生产。闪烁合法的本垒打速度。在4.5范围内经过验证的40速度的出色测试仪。非常好的箍,上面弹跳。堪萨斯州5A州冠军篮球队的领先得分手是大二学生。显示出令人印象深刻的下场镜头的触摸。好的即兴演奏家。感受压力并以眼睛向下逃脱。能够根据需要随时移动手臂角度。

  “以平滑,可重复的中风抛出,促进了“可捕获”的球。通常停留在球的顶部。准确性和一致性可以提高,这是大二的56个完成百分比所证明的。需要建立速度和垂直强度,这应该增加质量。在QB Spot上的一个非常运动的组织者在某种程度上是Raw,看起来他具有足够的发展潜力。项目达到高级水平,并最终可能成为差异的影响力球员。”