大学橄榄球招聘:德克萨斯州佐治亚州A&M,推动2023 WR Hykeem Williams推动

大学橄榄球招募:德克萨斯州乔治亚州A&M,推动2023年WR Hykeem Williams推动
  广泛的接球手海奇姆·威廉姆斯(Hykeem Williams)是他在2023年招募班级中担任247Sports Composite四星级新兵(佛罗里达州斯特拉纳汉)的最高球员之一。威廉姆斯也是排名第38位的总体球员,也是排名第5位的球员。在最近的Wiltfong Whiparound中,247Sports招募导演史蒂夫·威尔特冯(Steve Wiltfong)解释了威廉姆斯招募情况的最新消息,称佐治亚州和德克萨斯州A&M都在推动。

  “让我谈论Hykeem Williams,他是前247名中的第5位接球手,他刚刚访问了乔治亚州,他本月早些时候去过A&M,这将是这些小径上的一条矮小的障碍者两个,”威尔特冯说。 “我认为这只是一场颁奖典礼,对他来说,这是一个巨大的奖项,它将一直前往十二月。

  “我认为势头将在这一方面来回走动。水晶球在A&M上,但没有人应该打折乔治亚州。佐治亚州在这项招聘方面也做得非常出色,我可以在SEC的任何一所学校里见到他,但是Hykeem Williams,这是一个更有趣的招聘之一,在接下来的四个月中,这是一个’在我们谈论最早进入签署期的名字中,他会经常提到“肯定要在Wiltfong whiparound上几个月来的几个月来。”

  247Sports’东南招募分析师安德鲁·艾文斯(Andrew Ivins)将威廉姆斯(Williams)作为第4-7轮NFL选秀权,并给了他与前亚利桑那州杰出的N&Rsquo; Keal Harry的职业比较。

  “一位天生有天赋的运动员,与他的身材不同。据信悬停在大约6英尺3英尺的大约200磅大约到大三的春季,但有时会像他身高6英尺5英尺225磅一样发挥作用。可以上升并在空中赢得球,但同时也是一台YAC机器,因为他的较长的步伐和强大的核心平衡使后卫很难将他带到空地上。在插槽中锻炼的舒适性更高,但还可以在外部创建一些不同的发行版。高端速度有点问号,可用的测试数据有限,但在周五晚上表明他可以从南佛罗里达州的防守后卫中退出。

  “仍在作为路线跑步者发展,这是有意义的,因为他在踢出合资足球时实际上是一名新生,这是一个独特的运动背景。更重要的是,是一个多年的首发球员,可以为一项非常有才华的Stranahan篮球计划得分。鉴于罕见的运动模式和竞争激烈的驱动力,最终成为Power 5级别的影响力的数字(在需要时已在整个准备职业中被用作传球冲刺者)。可能需要一些时间来适应大学游戏的日常需求,但应被视为现代亲式传播攻击中的潜在目标。 NFL上升空间。”