BGS体育委员会举行了三场体育赛事

BGS体育委员会举行了三场体育赛事
  Bir Ganeshman Singh(BGS)体育委员会周一宣布将从3月5日开始在两个月内组织三场不同的体育赛事。

  Ganeshman Singh基金会领导下的委员会宣布,将在首都举行的新闻发布会上组织国家击剑和国家拳击锦标赛和公路比赛。

  根据体育委员会协调员Sanjeeb Tuladhar的说法,男子和女子类别的全国击剑冠军将于3月5日至7日在Dasharath体育场覆盖的大厅举行。总共六支球队 – 省1,巴格马蒂,甘达基和苏尔帕斯奇姆省,除了警察和APF将参加围栏。尼泊尔击剑协会司库Anup Kapali被任命为击剑协调员。

  公路赛将于4月30日举行。与过去只有10公里的活动不同,在此版本中,男子和女子部门将增加5公里的活动。比赛路是一场公开活动,将从加德满都的金斯威开始。前田径教练Sushil Narshing Rana是技术总监,Rajan Khatri是公路比赛的主任。

  BIR Ganeshman国家拳击锦标赛将于4月19日至23日在加德满都的Basantapur举行。总共有10支球队 – 来自七个省和三个部门的一支球队将参加拳击比赛。根据标准奥林匹克体重部门,该活动将在男子部分中有七个体重类别,女性类别中的五个类别。但是,由于球员在该部门的紧缩,男子的比赛将没有超级重量级的分区(91公斤及以上)。

  尼泊尔拳击协会前主席拉吉夫·史雷斯塔(Rajiv Shrestha)是拳击的协调员,前首席拳击教练Prachanda Sharma是这项运动的技术总监。

  根据委员会的说法,组织这三个活动的预期成本为900万卢比。在总预算中,已分配了250万卢比的围栏,500万卢比的拳击和150万卢比的公路比赛。