Bhaktapur地区联盟陷入争议

Bhaktapur地区联盟陷入争议
  巴克塔普尔(Bhaktapur)的八个俱乐部周四指控巴克塔普尔足球协会(Bhaktapur Football Association)有意禁止他们参加地区橄榄球联盟。

  该联盟原定于7月11日开始,但由于最近的大雨使Maheshwore足球场无法竞争,但尚未开始。心怀不满的俱乐部表示,如果被禁止参加比赛,他们将寻求针对巴克塔普尔足总的法律诉讼。

  巴克塔普尔足球俱乐部(Bhaktapur Football Club)总裁拉姆·普拉贾帕蒂(Ram Prajapati)说:“我们已经完成了所有适当的程序来参加联盟比赛,但足协不接受我们的注册表格。”除了Bhaktapur足球俱乐部,Satyanarayan足球俱乐部,Divyashwari青年协会,Khwapa足球俱乐部,Newalaya足球俱乐部,Thimi青年俱乐部,Khwapri Football Club和最好的团队在周四在加德满都举行的联合新闻发布会上提出了这样的索赔。

  “我们提供了足总区寻求的所有文件。我们提交了俱乐部注册的副本,该副本在地区行政办公室或地区体育发展委员会办公室。我们还拥有PAN注册的副本和法规。与我们的文件有关。他们甚至向我们收取150卢比的注册表格,但最终不接受我们的表格。” Prajapati说。 Prajapati还说,他们在全尼泊尔足球协会上抱怨此事。普拉贾帕蒂(Prajapati)声称,到目前为止注册联盟的10个俱乐部中有6个甚至没有在地区体育发展委员会或地区行政局注册。

  足总将6月25日定为俱乐部注册参加联盟的最后一天。激动人心的俱乐部声称他们已经在截止日期之前去了办公室。然而,巴克塔普尔足球俱乐部总统高塔姆·苏贾库(Gautam Sujakhu)驳斥了索赔,称该组织无意打扰联盟比其他任何事情。

  “在截止日期,四支球队到达了,我们确实接受了他们的注册表格。但是他们不支付10,000卢比作为注册费。我们计划在7月7日上午10点在7月7日提取Tiesheet。我们向所有四个俱乐部的代表打了电话。为了获得注册费的抽奖。我们等到下午4点,但没人出现,我们终于吸引了有关相关团队的泰西特。” Sujhaku说。苏哈库说,他在ANFA的中央代表Sanjeev Mishra和副秘书长Arun Man Joshi在场的情况下接受了该申请。米什拉(Mishra)和乔希(Joshi)被安法(Anfa)派往巴克塔普(Bhaktapur),以解决争端。

  苏哈库说,联盟本应于7月11日开始,但由于大雨而不得不推迟。 Bhaktapur FA总统说:“由于大雨和水上落水地面,我们无法按计划举行比赛。”但是,苏哈库拒绝命名个人。

  ANFA代表Mishra验证了Sujhaku的主张。 Mishra说:“足总联盟在我面前接受了四个俱乐部的形式。但是他们直到最后一刻才支付注册费,因此被排除在Tiesheet抽奖之外。”

  苏贾库说,如果搅动俱乐部迁出法院,他的足总将采取必要的步骤。 Sujakhu说:“出于足球原因去法庭不会帮助任何人。我坚信,一些狡猾的人在这一切背后。但是我们不会因这种干扰而阻止。我们致力于发展足球。”