罗纳尔多:我从未见过梅西是竞争对手

罗纳尔多:我从未见过梅西是竞争对手
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)坚持认为,在尤文图斯(Juventus)在冠军联赛中夺走了巴塞罗那之后,他从未见过莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。

  罗纳尔多(Ronaldo)遭到了两次罚款,韦斯顿·麦克肯(Weston McKennie)也在诺坎普(Camp Camp)得分,尤文(Juve)在周二在G组中获得3-0的胜利和排名第一。

  梅西(Messi)获得了最高的11杆,其中包括塔吉特(Target)的7杆,但巴萨(Barca)面对罗纳尔多(Ronaldo),罗纳尔多(Ronaldo)再次与皇家马德里(Real Madrid)一起出演了拉利加(Laliga)的九个赛季??。

  罗纳尔多(Ronaldo)在冲突之前与梅西(Messi)分享了简短的拥抱,他说这两个伟大的人之间没有竞争。

  “我一直与他有着非常亲切的关系,”尤文明星告诉Movistar+。

  “我与他分享了12、13或14年的颁奖典礼。我从未将他视为对手。

  “他总是试图做对他的团队和我也是最好的事情。我总是和他相处得很好。

  “但是我们知道,在足球,媒体上,为了表演,寻求竞争,但我一直与他相处得很好。我一如既往地看到他。”

  自2003 – 04年以来,梅西(Messi)在塔吉特(Target)上的七次射门是球员在单场冠军联赛中获得的最多球。他的11总数也是一场比赛中最多的比赛,没有比赛得分。

  但是罗纳尔多在冠军联赛中对巴萨的第一个进球(在他的第六次出场)和比赛中的第133和第134个进球。

  罗纳尔多说:“巴塞罗那正在经历艰难的时期,但仍然是巴塞罗那。”

  “事实是,我们非常高兴,我们知道这几乎是不可能的任务,这是一个复杂的任务,我们打得很好。

  “关键是要进入比赛,我们很早就得分了两个,从那里我们相信这是可能的。”