大学橄榄球最佳赌注第3周:最高的道具下注包括密歇根州立大学的杰登·里德(Jayden Reed),宾夕法尼亚州立大学的尼克·辛格尔顿

大学橄榄Qiú最佳赌注第3周:首席Zhī持下Zhù包括密歇根州立Dà学的杰登·里德(Jayden Reed),宾夕法尼亚州立Dà学的尼克·辛格尔顿
  大学橄榄球赛季的前两个星期(如果您计算第0周,三个)已经达到了炒作,因为Wǒ们看到了一Xiē大型的失望(ē巴拉契亚州,马歇尔),以及美国一些最好的球员加Jǐn努力在关键时期(Bryce Young,Will Anderson,Cedric Tillman)。在查看了当前的凯撒体育博Cǎi所提供De当前玩家道具Zhī后,我们已经确定了六个值得考虑的赌注。

  在下面,我们分解了为什么我们喜欢密Xiē根Zhōu立大XuéWR Jayden Reed,以Jí为什么对Huà盛顿的一些爆Zhà性戏剧应Gāi帮助TāJiāng接收码的道具黯Rán失色。我们还详细介绍了我Mén在当天的一些大型比赛Zhōng喜Huān的其他两个Qiú员道具,Shè及宾夕法尼亚州立大学前往乔丹 – 黑尔体育Chǎng和德州理工Dà学对北卡罗来纳州州Lì大学的公路测试以Jí其他一些有价值的道Jù。

  更多CFB投注:前25位ATS选拔|最好的非顶级25 ATS选秀

  凯Sǎ体育书的赔率

  每247次运动,辛格ěr顿是2022年班级Pǎi名最高的RB,并且在宾夕法尼Yà州立大学的初期已经看上去。辛格尔顿(Singleton)上周在尼塔尼狮子队(Nittany Lions)的46-10JīBài俄亥俄Zhōu的巨大179码,两次触摸的输出中,虽然他仍然只是拥Jǐ的Bīn夕法Ní亚州立大学RB房间De一部Fèn,但他的大型Bǐ赛能够让人看上去这个周末在他的冲码Shàng过来。

  Xīn格尔Dùn(Singleton)在对阵俄亥俄州的70码和44码的TD跑上弹出,Suí着赛季的进行,他应该得到增加的工作量。他本周对奥本的工作量有可能,尽管老虎队的紧急防守使对手的每进位只有2.1码,但他们Shàng未面对这种爆炸性。寻找SingletonZài地面ShàngBiǎo现出色,黯然失色49.5冲码。

  史密斯(Smith)在红色突袭者队(Red Raiders)以33-30的双打击BàiDàng时De比赛中获得了受伤的德州理Gōng大学QB Tyler Shough的有效表现。 25休斯顿,在58球中的36中Tóu掷351Mǎ。看着他Běn周De传球Mǎ道具,275.5码看起来有点短,但实Jì上我们Xǐ欢他Zǒu这个数字。

  XiànZài,他将面对北Qiǎ罗来纳州的Guó家防守,在一场比Sài中,红色突袭者队Shì10分的DàoLù弱者。Jìn管负面的游戏剧本可能会迫使史密斯陷入更多DeGuò去情况,但他仍然不太可能在背靠背De几周内Cháng试55多次传球,从而导致本周六的表Xiàn更加粗糙。此外,史密斯(Smith)作为跑步者De威胁(上Zhōu20次Qiǎng劫)有机会吃Diào他用手臂移动球De能力。

  密歇根州立Dà学的进攻一直依靠本赛季到目前为止的跑步比赛,试图仅57次传球尝试。 QB Payton Thorne尚未达到他上赛季的水平,因此,Spartans Sport PFFDe第101级传球级(58.2)。

  尽管他们仍将依靠地Miàn比赛,但密歇根州立大学需要Zài与华盛顿的来回对决中进行一Xiē比赛。在凯勒·戈登(Kyler Gordon)和特伦特·MàiKè杜菲(Trent McDuffie)Lí开之后,爱Sī基摩犬的次要不像上Gè赛季那样壮观,鉴于里德De精英Jì能,可能只需要三到四个接待即可蚀这个数字。Lǐ德上个赛季场均贡献17.4码,他的比赛能力使他成为一场大Xíng比赛。

  艾伦(Allen)De“ the徒”的主力军奔跑,本周与新墨西哥州国防Bù进行Liǎo超越的对决,每场比赛允许27分和194.7码。威斯Kāng星州的最爱是威Sī康星州的最爱,他们将在周六获Děi公平份额。Xún找艾伦两次降Luò在末端区Yù。

  路易斯安那Zhōu立大学(LSU)排名第一的布特(Boutte)在Tā的大Sān赛季的比赛中取得了比预期的较慢。在老虎队的前两场比赛中,他仅在QB Jayden Daniels的62Mǎ处获得了62码的传Qiú。由Yú两次表现不佳,布特(Boutte)的接收码道具Jìn行了下降,周六为有Jī会低估了6-0Páng重205磅的球员。 Boutte仍然在所有LSU范围内(54Cì传Qiú)中运行最多的路线,这应该使他对密西西比州立大XuéHuò得可观的接收输出。

  即使鲁滨逊的匆忙道具Zuò在相当高的108.5码Chù,我们仍然Xǐ欢季前赛全美Bèn跑,以对抗UTSA的防Shǒu。鉴于QB位置的不确定性Zài首发Quinn Ewers(肩部)和第二弦QB Hudson卡(脚踝)爆Zhà中,鲁滨逊处于最Jiā位Zhì,可以在周LùXié带Zhǎng角牛的进攻。

  更新:德KèSà斯州QB Hudson卡(脚踝)有望开Shǐ。