炙手可热的爵士乐吹湖人,雷霆的Dort Drops Buzzer-Beater

炙手可热的爵士乐吹湖人,雷霆的Dort Drops Buzzer-Beater
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)被无助,因为犹他州爵士队摧毁了114-89的洛杉矶湖人队,卫冕冠军连续第四次失利。

  詹姆斯(James)是比赛的最佳射手,获得了19分,而六名爵士乐队的命中率达到了两位数,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)下跌了18分,而NBA领导人在两名冠军竞争者之间参加了这场比赛。

  犹他州冲到了16分的半场领先优势,然后将湖人限制为赛季低17分的第三节,主持人再次从市中心设定了高位,射门22分,包括在其中的三分之一,其中包括一名特许经营最高的14位。上半场。

  毫无生气的湖人队几乎没有阻力,同时由于西部会议领导人在24场比赛中取得了第22次胜利,因此在本赛季最大的损失下滑。

  爵士队领先的15-2主场纪录使他们的总体成绩提高到26-6。

  随着安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在场外加入,蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)(16分)和马基夫·莫里斯(Markieff Morris)(12分)是唯一的湖人球员,因为他们的纪录下降到22-11。

  加利纳里(Gallinari)写鹰和NBA历史

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在对波士顿凯尔特人队的127-112胜利中创造了亚特兰大老鹰队的10个三分球系列纪录。

  这位意大利老将是他职业生涯中最好的射门一天,在他的16次尝试中埋葬了他的13次尝试,同时获得了个人最好的38分。 

  Siakam无效说唱

  帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)在迈阿密热火队(Miami Heat)的116-108击败比赛中,他的24分钟内只能在他的24分钟内获得5分。

  RAPS中心进行了六次射门得分的尝试之一,在第四节被替补席位之前,他从距离上击中了三分之一,并增加了两次罚球。

   

  Dort击败了时钟并抬起离合器 

  卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)的三分蜂鸣器狂人在俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)以102-99击败了圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast),这是Shai Gilgeous-Alexander的职业生涯最高42分。

  自从搬到俄克拉荷马州以来,加拿大人成为球队历史上赢得三场比赛的第三名球员,加入了凯文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  周三的结果

  亚特兰大老鹰队127-112波士顿凯尔特人队

  金州勇士111-107印第安纳步行者

  克利夫兰骑士112-96休斯顿火箭

  新奥尔良鹈鹕128-118底特律活塞

  俄克拉荷马城雷霆102-99圣安东尼奥马刺

  迈阿密热116-108多伦多猛龙队

  芝加哥公牛133-126明尼苏达州森林狼

  夏洛特黄蜂124-121凤凰太阳

  犹他州爵士乐114-89洛杉矶湖人队

   

  鹈鹕在雄鹿

  Giannis Antetokounmpo将密尔沃基雄鹿队(19-13)带领在东方排名第三,他们于周四举办了锡安·威廉姆森(Zion Williamson)启发的新奥尔良鹈鹕(14-17)。