Bhandari启发的老虎在勇士队

Bhandari启发的老虎在勇士队
  周五,一名辛格·班达里(Lalit Singh Bhandari)启发的奇特旺·虎(Chitwan Tigers)在周五击败帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)的比拉特纳加尔(Biratnagar)勇士队(Biratnagar Warriors)五次奔跑。

  由米德尔塞克斯(Middlesex)击球手约翰·辛普森(John Simpson)领导的板球运动员的集体努力使老虎队参加了比赛,在20分中获得了196-4的第二高分。巴巴尔·海亚特(Babar Hayat)妨碍了老虎队的第一场胜利,击中了42球90,将勇士队带到胜利的边缘。但是在离开后,老虎保龄球手拧紧螺钉以限制勇士队的191-8。

  勇士队连续第二场比赛失去了比赛,现在必须在最后一场比赛中击败加德满都国王XI进入季后赛。对于Prithu Baskota和Rsquo’s的一面,在剩下的固定装置中也需要其他结果。

  在连续三场失败之后,Baskota松了一口气。 “我们很放心,因为需要它。我们打得很好,但不能很好地完成比赛。我们开始良好,其他人支持它。这真是太好了。

  尽管船长卡德卡(Khadka)在追逐中排名第一,但他的球队使事情变得艰难。 “我们使自己变得困难,但这是今天的板球比赛。我们失去了

  在最后四场比赛中的比赛是因为他们打得很好,”卡德卡补充说。

  卡德卡(Khadka)打开了局,并以阿尼·萨希(Anil Sah)(12)的优势开局,但在第四次获得了第四名。带有Aasif Sheikh的第三个检票口。

  Spinner Sagar Dhakal进入了第15位,以碗为纪念,包括鸭子驳回危险的荷兰人Roelof van der Merwe。阿西夫(Aasif)在他的21球敲门中击中了3个六分之30。海亚特(Hayat)在第16场比赛中击中保罗·斯特林(Pau??l Stirling)六分和4次获得13次奔跑后,继续得分并接近他的世纪。

  随后,Bhandari的秋千保龄球表现出了很好的展示。班达里(Bhandari)在跳水达卡尔(Diving Dhakal)和下一个球中抓住了库利(Hayat),打保龄球哈里·巴哈杜尔(Hari Bahadur Chauhan)在第17届比赛中只有三场比赛。 Shahab Alam需要在过去18次交付中进行35次奔跑,获得了出色的第18名,只有8次奔跑。 Bhandari的第19位以九次奔跑为代价,从Bhandari拿出两个检票口,而Karan KC未能完成比赛,因为勇士队需要18次比赛。达卡尔(Dhakal)的四个咒语屈服于3-24。

  早些时候,Sandeep Sunar与Paul Stirling(23折15折)是他44杆开场的检票员摊位中不太可能的Swift首发球员。 Sunar击中了22球30,有六个边界。辛普森随后负责与桑纳尔建立52次连续的第二个小门伙伴关系。

  辛普森(Simpson)和迪本德拉·辛格(Dipendra Singh Airee)在乔治·斯科特(George Scott)以10球24的关键客串(包括三个六分之一的关键客串)中获得了近200个球队,又增加了69次奔跑。辛普森(Simpson)以6个四分球和5个六分的命中率在44个球上拿下78个球,而艾里人在32击中22击中,围栏三击。 Bhandari错过了Mustafa&rsquo的命运,当时他在32岁时击球。

  摘要

  Chitwan Tigers 196-4在20分中(J Simpson 78,DS Airee 32; P Van Meekeren 1-25,B Regmi 1-33)击败Biratnagar Warriors 191-8,在20次比赛中(B Hayat 90,A Sheikh 30; LS Bhandari 30; ls Bhandari; ls bhandari; ls bhandari; ls bhandari; 4-24,S dhakal 3-24)五次

  比赛人:LS Bhandari

  加德满都国王XI XI 166-5在19.2分中(k o’ brien 54*,r Mustafa 40; b Sob 2-36,

  S Gauchan 1-23)在20分中击败Pokhara Rhinos 165-6(R Levi 38,K Coetzer 37,P Coughlin 37; Bk Bhushal 2-24,Brien 2-39)以五个小门击败BK Bhushal 2-24,k o’ brien; brien; brien; brien;

  赛道:k o’ brien