大学橄榄球民意调查:更新AP前25名,教练第5周后民意测验排名

大学橄榄球Mín意Cè验:更新了AP前25名,教Liàn第5周后民意测Yàn排名
  排名Qián25位的大学橄榄球Duì在Dì5周都受到了令Rén不快的欢迎和密切DeDiànHuà。

  几支前25支球队Jǐ乎没有避免在排名Jiào低或不Hé格的比赛中进行灾难。它从当天初开始,阿拉巴马州排名第二,Zhè克服了布莱斯·杨(Bryce Young)De损失,而阿Kěn色州(Arkansas)排名第20的23分第三Jì度,与备用杰伦·米洛(Jalen Milroe)Zài路Shàng以49-26击败了Razorbacks 49-26。

  排名最高De佐治亚州几乎输给了密苏里州,在第四季度末以26-22击Bài老虎队取得了第一局领先。第5名克莱姆森(Clemson)获得了从北卡罗来纳州第10号州的一切所能处理的一切,最终在一场以双方的表现为特色的游戏中以30-20的优势上升。

  肯塔基州第七赛季的第一个赛季失利,落在不败的,排名第14位De奥莱小姐的道LùShàng(部Fèn感谢几次野猫的失误)。Pàn军教练莱恩·基芬(Lane Kiffin)在比SàiJié束后没有俘LǔQiú犯。ZàiOle Miss 22-19的胜利之后,他在肯塔基州及其四Fèn卫威尔·列维斯(Will Levis)拖了。

  更多:Dì6周大Xué橄榄球季后Sài图片

  这些并不是唯一涉及前25支球队的游戏,这些球队产生了令人惊讶的结果。俄克拉荷马州第9大的冠军Guàn军击Bài贝勒以36-25的胜利报仇了16号贝勒。密西西比州LìDàXué击败了17号德克萨SīA&M 42-24; TCUJī败18号俄克拉荷马州55-24; 22号韦KèSēn林(Wake Forest)给佛罗Lǐ达州23号州立大学的首场失利31-21。

  因此,《体育新闻》(Sporting News)着眼Yú最新的APQián25名,教练第6周的民意调查排名:

  其他获Děi选PiàoDe人:辛辛那提140; LSU 89;佛罗里达州74;佛罗里达41;华盛顿州38;马Lǐ兰州37;詹姆Sī·麦迪逊30;明尼苏达州23;德克Sà斯22;德克萨斯A&M 20;空军20;俄克拉荷马州19;Yán海卡罗来纳州11;普渡大Xué10;北卡罗来纳州9;图兰6;巴黎圣母院5;伊利诺伊州3; UCF 2;皮特1;公Jué1

  更多:大学Gǎn榄球第5周过度反Yīng

  Qí他获得选票的人:华盛顿州91;Bèi勒88;佛罗里达州78;ē肯SèZhōu76;詹姆斯·Mài迪逊(James Madison 39);佛罗里达州37;马里兰Zhōu25;沿海卡罗来纳Zhōu17;明尼苏达州14;图兰9;Yī利诺伊州6;北卡罗来纳州5;德克萨斯A&M 4;普渡2;é克拉荷马Zhōu2