Bhandari在APF胜利中罢工

Bhandari在APF胜利中罢工
  国家队多产的前锋萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari)在一场部门决斗中以尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部为冠军,在Tribhuvan陆军俱乐部(TAC)中胜出,在第16个国家女子的足球联赛中获得了团体冠军议会(NSC)锦标赛在星期五。

  在两位女子足球巨人之间的至高无上之战中,班达里(Bhandari)在上半场的第50分钟击中了在ANFA综合大楼的毫无阵行的僵局。 APF完成的组‘ b’在桌子的顶部,最多三场比赛中有9分。塔克(Tac)跟随他们作为亚军。

  两支球队在比赛之前已经取得了进步。西部地区以三分和中西部地区获得第三名,他们被APF击败26-0,最终毫无胜利。班达里(Bhandari)在那场比赛中仅攻入12个进球,现在以21个进球为目标。 

  与此同时,西部队以安慰的胜利回家,他们在下半场以2-0击败中西部,两个进球都在下半场出现。在死去的橡胶中,西部很幸运地在萨玛·卡尔基(Sama Karki)自己的网中得分后的第61分钟继续前进。西部中部的糟糕竞选活动以苏尼塔·BK(Sunita BK)添加第二局时又以又一次的失败而告终。

  超级联赛比赛将在周六开始,TAC与另一个部门的竞争对手尼泊尔警察俱乐部和APF会议。同样,NPC和FAR WEST在周一举行的第二场比赛和TAC冲突之前开会。超级联赛比赛于周三结束,远西部和TAC与TAC和APF之间的会议结束。在超级联赛中获得榜首的球队将获得冠军。