Solskjaer Apamant Man Utd在利物浦赢得了“震惊”

Solskjaer Apamant Man Utd在利物浦赢得了“震惊”
  Ole Gunnar Solskjaer坚持认为,尽管他的球队在英超联赛峰会上参加了红军,但周日在利物浦的曼联胜利还是“震惊”。

  自1997年4月以来,曼联和利物浦一直没有成为英超联赛的前两名。虽然托特纳姆热刺和莱斯特城可能会在安菲尔德发生冲突之前可能超越尤尔根·克洛普的男人,但它仍然突显了这两个俱乐部都在战斗多么罕见同时在山顶附近。

  利物浦是最后一支在英超联赛中对曼联造成失败的球队,因为他们在去年1月以2-0胜利 – 红魔队在道路上不败15次不败,两次。

  那时,利物浦在联盟中胜过曼联的30分,但是这次需要胜利才能与他们保持平衡。

  但是,尽管索尔斯卡尔(Solskjaer)在曼联(United)席卷了所有积极和势头,但索尔斯卡尔(Solskjaer)保持了保留和现实,这使利物浦(Liverpool)的压力恢复了,因为他坚持不懈地胜利,因为红军在过去的67场主场联赛中并没有输掉这一事实,可以追溯到2017年4月。

  当被问及这是否是他管理生涯中最大的游戏时,索尔斯卡尔对记者说:“下一个始终是最大,最重要的。”

  “当然,我们进入联盟的位置,这给我们带来了更大的信心,这是一个标志,表明我们所处的位置。

  “但这是一场比赛对阵冠军,他们在安菲尔德(Anfield)拥有惊人的纪录,多年来在联盟中没有在那里失去,所以这对我们来说是一个很好的考验。我们可以去那里并引起沮丧吗?”

  不久之后,索尔斯卡尔(Solskjaer)再次被施加在这一主张上,挪威人询问,如果联盟的统一一侧击败利物浦,这是否真的可以被认为是震惊的。

  他坚持说:“如果您看着最近几个赛季,那将是一个沮丧,那将是一个震惊。”

  “我认为目前我们的职位是我们在训练场上所做的所有辛勤工作的产物,球员每天都在放下什么。

  “我们可能应该成为我们目前所处的位置,但是我认为,如果您回去六周后,很多人都不会想到另一个词(不高兴)。但是我们期待着它希望我们能引起不高兴。”

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在上次会议后在两侧之间的点上处理了海湾,这表明这是对两者之间差异的不公平反映。

  但是,他认为他的球队装备了12个月。

  “当然,我们现在比一年前要好得多,但是随后我们从角落里输给了[Virgil] van Dijk的标题,而在我们角落的最后一击比赛中进行反击,”他说。

  “因此,我认为我们也不距离他们一百万英里,我认为这是人们这么说的误解。我们自己在那场比赛中确实有一些时刻。

  “当然,联盟的位置表明我们具有竞争力,我们在那里有六个,七个或八支球队,这是今年的一个更紧密的赛季。最近几年到10月底,有两支球队逃跑了,现在至少我们在其中,所以我们一半了。”