Bhandari在尼泊尔令人信服的胜利中得分四个进球

Bhandari在尼泊尔令人信服的胜利中得分四个进球
  Sabitra Bhandari仅攻入了四个进球,尼泊尔在周日在卡拉科尔的中央体育场以8-2击败了主持人吉尔吉斯斯坦的纳德兹达杯竞选活动。

  在四个进球中,班达里将她的国际进球达到了32个,并且仅比历史领先的得分手阿努·喇嘛的成绩仅三个进球。除了边锋Bhandari外,Anita Basnet还获得了支撑,而中场球员Dipa Rai和Skipper Niru Thapa则增加了一个进球。明星前锋班达里(Bhandari)在第三分钟领先尼泊尔,并在第15分钟的比赛中提高了一倍的优势。

  吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)在第19分钟通过Boronbekova Aizhan减少了赤字,然后Saskeeva Aiperi在第22分钟以2-2降低了得分。三分钟后,中场雷(Rai)恢复了尼泊尔的领先优势,而前锋班达里(Bhandari)在30日完成了帽子戏法,使得比分4-2。边锋巴斯内特(Basnet)也在第34届比赛中进入得分榜,而船长塔帕(Thapa)在第37局中增加了比赛,因为尼泊尔以6-2的领先优势进入了比赛。

  尽管上半场奔跑的骚乱,但尼泊尔可以在休息后仅增加两个进球。班达里(Bhandari)在第54分钟打进了她的第四个个人进球。巴斯奈特(Basnet)从一分钟的时间里用一个强大的前锋来弥补了全面的胜利。

  这场四队锦标赛也以塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦为特色的比赛,正在以循环赛形式进行比赛,前两支球队进入决赛。另外两个球队将争夺第三名。尼泊尔将于周一接受重量级乌兹别克斯坦。

  尼泊尔正在参加比赛的一部分参加比赛,该比赛计划于12月1日至10日在加德满都和博卡拉举行。