Bhandari成为有史以来最好的过程

Bhandari成为有史以来最好的过程
  尼泊尔的明星前锋萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari)在她的团队中获得了第25个国际进球,在周三在Biratnagar的Biratnagar冠军赛中,她在Biratnagar的冠军赛中以4-0的半决赛击败了斯里兰卡,这是一场乡下的赛季,并成为RSQUO; rsquo; -最佳射手。

  在比赛中,这位23岁的球员在周三的比赛中排名第三。她在尼泊尔有史以来最高得分手的第二名中与贾穆纳·古隆(Jamuna Gurung)一起排名第二。她只有10个进球,距离尼泊尔有35个进球,这位年轻的前锋有足够的时间来大修。 “她是年轻而敬业的球员,是次大陆中最好的前锋。没有人可以匹配她在南亚的速度。她正在打破尼泊尔女子足球比赛中的所有记录。”教练哈里·卡德卡(Hari Khadka)说。卡德卡补充说:“最重要的是,她对球员发光所需要的饥饿和热情需要。”

  班达里(Bhandari)在队友中被称为桑巴(Samba),不仅喜欢穿着通常与男性有关的衣服,而且她也喜欢看起来“男孩般”,并且确实适合自己的选择。她学到了早期的足球技巧,在她位于Lamjung Pamchowk的村庄的男孩踢球。 “由于我的外表,人们经常叫我戴/拜(兄弟),”从来没有长长头发的班达里耸了耸肩。 “我的家人从来没有反对我从小就接受的男孩发型。无论如何,我从来没有感觉自己对男孩们都更虚弱。”她的国家有26个帽子的球员说。 “我什至更喜欢耕作而不是照顾厨房。”

  她的教练卡德卡(Khadka)说,这不仅是她采用男孩般的外观,而且是她的工作率不少于男孩自己。卡德卡说:“她身体上是一个非常坚强的女孩,除了队友的其他成员外,她还是个班级。” “尽管从技术上讲她的声音,但她需要更加尖锐。”

  班达里(Bhandari)从12岁开始玩足球,不是她和她村里的男孩一起玩的女孩。班达里回忆说:“我是唯一与我村里的高级男孩交往的人。” “我非常喜欢这场比赛,并在学校的蒂芬休息期间和男孩一起踢足球。无论如何,我从来没有觉得我比男孩更虚弱。”

  由于学校仅提供八年级的教育,因此她加入了Ganesh高中进行更高的学习。 Bhandari说:“但是学校缺乏体育环境,所以我转移到了Amar高中,只是为了获得足球的机会。”

  加入Amar学校后,她与当地的Dibya Jyoti青年俱乐部踢足球和排球。她的第一个锦标赛是2013年,当时她为兰兴的Khudi的Srijansil青年俱乐部效力。 “在那场比赛中,我第一次穿了足球靴,然后从老年人(男孩)那里借了足球靴。我仍然记得我们最终赢得的比赛中打进9个进球。”她说。

  次年,她在Lamjung的Ghale Gaun举行了另一场比赛,她的八个进球在获得冠军头衔方面发挥了重要作用。裁判Sukra Lama在那里主持这场比赛的表现给她留下了深刻的印象,并保证了她为她提供更好的机会。 “他在比赛两个月后给我打了审判。在与尼泊尔APF俱乐部进行了为期一个月的试验之后,他们于2014年8月向我提供了一份合同。

  第二年,她在APF被招募为警官。目前,APF已将薪水提高到约30,000卢比。 “有了收入,我已经能够支持我的兄弟们继续接受教育,”班达里说,他是四个姐妹和两个弟弟中的第二个女儿。在2014年SAFF锦标赛之前,班达里(Bhandari)被召唤为国家队训练营。毫不奇怪,她在比赛中取得了最后的裁员。在比赛的第一场比赛中,她以第86分钟的替补赛来替补,甚至仅两分钟后就打进了进球。尼泊尔以8-0赢得比赛。

  自Bhandari一直是团队不可或缺的一部分以来。她拥有在2016年SAFF冠军赛期间为尼泊尔取得首个和唯一的双帽子戏剧的记录。她最终以12个进球成为了比赛中最高的得分手。在过去的三年中,她帮助APF保持了他们在国内足球比赛中不败的比赛。

  随着尼泊尔已经参加了Saff女子对印度的冠军决赛,Bhandari终于打破了冠军头衔的胜利。 Bhandari说:“我们从来没有赢得过SAFF的冠军,我现在的重点是实现这一目标,并将尼泊尔授予有史以来的第一个银器。” “球队的士气在上个月在印度的英雄杯中首次击败他们之后,士气很高。这次我们有信心击败他们。”她说。