法国公开赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在雨前干燥

法国公开:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对雨水阵雨有一个简单的解决方案,昨天继续在罗兰·加洛斯(Roland Garros)扮演破坏 – 迅速获胜。

  但是,当她在一个潮湿的法国公开赛上捆绑在一起时,天气融入了前女子冠军李娜(Li Na)的作品。

  世界第1号德约科维奇只需要86分钟才能处置阿根廷的吉多·佩拉(Guido Pella),赢得了6-2、6-0、6-2,在漫长的等待之后,才能进入第三轮比赛。

  他等待了更长的时间才能赢得这个特殊的冠军。法国冠军仍然是唯一的大满贯,以躲避塞尔维亚明星。

  中国的李是2011年的冠军,被美国贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands)捆绑在一起。

  第六种子的李在漫长的降雨延迟期间被迫两次被迫脱离球场,当比赛的第三部分开始时,她在5-7、6-3、6-2的失利中连续输掉了7场比赛。

  Slate-Grey的云层整天都在Roland Garros上悬挂在Roland Garros上,比赛组织者被迫在三天内第二次取消比赛,使整个时间表都混乱。

  今天将进行四场第二轮比赛,当时第三轮计划开始。

  在没有完成预定比赛的人中,西班牙的卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  德约科维奇(Djokovic)也在中流中断,尽管这是他对佩拉(Pella)的统治地位,在世界范围内排名第101,他的对手可能因选择在另一个淋浴移开后选择留在更衣室中而被原谅。

  在早期进行了一些紧密的集会之后,德约科维奇(Djokovic)试图在去年的最后一年落入纳达尔(Nadal)的决赛后,试图完成他的职业大满贯,因此决定足够了。

  他几乎将球放在拐角处,他在接下来的11场比赛中雕刻出来,没有怜悯,因为在巴黎天际线上潜伏着雨水。

  德约科维奇将面临第三洞比赛的更多考验,他将面对第26种子格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),后者成为自1968年网球变成专业人士以来第一个达到大满贯阶段的保加利亚男子。

  迪米特罗夫(Dimitrov)今年在马德里(Madrid)上震惊了德约科维奇(Djokovic),他以6-1、7-6、6-1击出了法国通配符卢卡斯·普瓦尔(Lucas Pouille),结束了男子平局中剩下的剩下的少年。

  整个星期都非常酷,周二下雨了四个小时。

  在女子括号中,18号种子的耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)以6-3、6-0击败了西班牙的garbine Muguruza,而中国的Zheng jie是以6-3、6-1击败美国梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin)的冠军。

  詹科维奇(Jankovic)输掉了前三场后,扬科维奇(Jankovic)连续赢得了12场比赛,尽管她预测现年19岁的穆古鲁扎(Muguruza)将享有光明的未来。

  塞族说:“我认为她是一位出色的崭露头角的球员。她非常努力地击球,非常平坦。尤其是在比赛开始时,她给了我很多麻烦。”

  马特克·桑德斯(Mattek-Sands)击败2011年法国公开赛冠军是最大的转向发展。

  自从赢得唯一的主要冠军以来,李在自那以后举行的八场大满贯赛事中的四场比赛中输掉了第一轮或第二轮。

  第九种子的山姆·斯托苏尔(Sam Stosur)在下雨开始下降之前以6-4、6-3击败法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)。

  斯托瑟(Stosur)接下来会见扬科维奇(Jankovic),他是克莱(Clay)的特别危险球员,并于2010年进入了法国公开赛决赛。

  但这并不总是那样,澳大利亚人说:“直到15岁时我才在粘土上玩。

  “我没有赢得比赛,我讨厌每一秒钟。”