Bhandari猛烈抨击Tac Rout Karnali

Bhandari猛烈抨击Tac Rout Karnali
  船长Binod Bhandari击中了一个世纪,Bhim Sharki在Tribhuvan Army Club(TAC)的比赛中继续他的崇高表演,参加了周三的Manmohan Memorial Cup的半决赛。 

  在锤击3乘118次奔跑的第二天,该部门将卡纳利省的奔跑击败了249次。 Bhandari和Sharki的大敲门击中了TAC,在47.2分中全力以赴。作为回应,卡纳利在25.5分的比赛中被捆绑了65次。卡纳利(Karnali)和省3(Province 3)被从只有小组排名的三支球队池中淘汰。

  这一天属于班达里(Bhandari),他以13个边界和3个六分数击中了65球103。 Sharki在110次交付中打出96次。他的一局是在他对阵省3号的71球比赛后的第二天,Hare Krishan Jha(40)和Bikram Sob(35)是其他值得注意的贡献者。 Yubraj KC以3-51的数字返回Karnali。卑诗省钱德拉(Chandra BC)和迪万(Diwan)双关语(Diwan Pun)拿起了两个小门。

  随着一座山的攀登,卡纳利几乎没有打架,并因锦标赛低位而被解雇。 Nepali板球的最新发现库沙尔·马拉(Kushal Malla)拿走了四个检票口,萨哈布·阿拉姆(Sahab Alam)为TAC赢得了三个。 

  Nischal Mahat(27)和Tek Salami(16)是唯一的两名击球手为Karnali打了两位数的击球手。