Bhandari,Rana胜利

Bhandari,Rana胜利
  卡马尔·班达里(Kamal Bhandari)和玛雅卡·拉纳(Mayanka Rana)在周六的第二届拉利特布尔地区国家公开赛网球锦标赛中夺得了男子和妇女的单打冠军。 

  班达里(Bhandari)以7-6、6-2的直率赛越过了桑托什·哈特里(Santosh Khatri),在萨特多巴托网球场(Satdobato Tennis Courts)举起了男子的单打冠军。拉娜(Rana)以6-1、6-2击败普拉纳·科拉拉(Prera??na Koirala)的赛季冠军,获得了女子冠军。

  Bhandari早些时候与Mahesh Shrestha结合了男子的双打决赛。在决赛中,二人组克服了Santosh Khatri和Aatmaram Karki的6-2、6-3。

  男子和女子的单打优胜者获得了每人25,000卢比的现金袋,而奖杯则获得了奖杯,而奖杯则获得了15,000卢比。双打冠军和亚军分别赚了5,000卢比和2500卢比。  

  所有尼泊尔草坪网球协会(ANLTA)前总统Manoj Sumsher Rana和其他官员向获奖者分配奖品。 

  网球理事机构还为体育新闻记者Niranjan Rajbanshi和资深羽毛球运动员致敬。